衛視中文台《一袋女王》巴鈺產後回歸主持工作行列, 9月初立刻復出回歸《一袋女王》主持工作,開心的她一回到熟悉的攝影棚,開心的跟搭檔曾國城、製作單位工作人員及造型師等一一打招呼,即使因為親餵讓她從回到家後就每天都睡不飽,但她仍是活力滿滿的賣力主持。而衛視中文台為了歡迎巴鈺回來,特地準備了迪士尼系列商品要給巴鈺的兩個寶貝,恭喜她升格雙寶媽,包含了兒童爬爬墊、拼圖、絨毛藍芽喇叭、史迪奇抱枕、布偶、書籍、嬰兒安撫巾和嬰兒服,讓巴鈺直呼:「我怎麼那麼幸福啊!」本集將於9月13日(一)晚上11點播出。
 
搭檔曾國城也獻上巨幅的藏頭詩搭配巴鈺抱著女兒的照片,為了表示盛重,曾國城還特地裱框起來,足見他對於巴鈺回歸的重視,讓巴鈺看了好感動,笑說:「我要把它掛在我們家最高的地方」。除了禮物之外,製作單位也特別準備了眾多藝人的祝賀VCR,浩角翔起祝福她再接再厲早日成為八寶媽,讓巴鈺沒好氣的說:「講話不負責任耶」,還有海裕芬、夢多等人,最讓人驚喜的是巴鈺老公也透過影片,祝福辛苦的老婆大人復工錄影一切順利,讓巴鈺好感動!
 
巴鈺回歸首集邀請到朱芯儀、黃馨儀、景俐、黃小柔及丁靜怡上節目分享懷孕期間老公到底是神隊友還是豬隊友。黃小柔說生頭一胎的時候,因為老大頭太大導致難產生不下來,直接緊急開刀,讓她痛到畢生難忘,所以等到第二胎要生之前,她就跟醫生說這一胎一定要剖腹,不過因為第二胎著床處靠近出口,醫生就警告可能打個噴嚏胎兒就不見了,所以要黃小柔臥床安胎到胎兒穩定為止,導致黃小柔前三個月都在床上抬腿安胎,但只要去廁所塞安胎用的小白球,就會有先兆性流血,讓她超怕去上廁所,加上不時要去醫院打安胎針,結果三個月後,醫生建議她還是要繼續臥床,所以第二胎讓她整整躺了七個月,躺到變成產前憂鬱症,嚴重到沒看到太陽也會哭,黃小柔老公也看出她的不對勁,只好努力製造歡樂,想把歡樂分享給她,有天老公突然想到第二胎要把她當王家的花朵,取名叫「王朵」,然後一邊大叫太好了一個屁股用力坐上黃小柔正躺著的床上,硬生生害黃小柔整個人騰空飛起,一落下黃小柔馬上發現不對勁,開始子宮收縮,但老公還在開心取好名字的歡愉中,後來轉頭一看黃小柔臉色不對,趕緊送她去醫院,一到醫院已經四指全開,只能緊急剖腹接生,讓原本想要無痛剖腹生產的黃小柔,因為老公一個舉動,害她還是感受到生小孩的痛。 
 
無奈是上週巴鈺回歸的第二次錄影就發生乳腺炎發燒導致臨時請假的狀況,巴鈺也在請假後趕緊到醫院診治,也請了專業的泌乳諮詢師協助,在對方專業疏乳手法處理下,成功的把巴鈺胸部裡淤積的乳汁擠出,讓她在臉書上大呼:「救了我一命」,現在巴鈺在醫生及泌乳諮詢師的雙重協助後,高燒已經穩定的下降中。巴鈺表示當媽媽很不容易,因為親餵讓她的睡眠超破碎,一直睡不好,但為了讓女兒吃好、睡好,讓初到人世的她感受世界的美好,她會繼續努力。巴鈺也再次謝謝搭檔曾國城的體諒,謝謝路嘉怡的鼎力相助,謝謝製作單位的緊急安排,她會努力養好身體早日回到《一袋女王》工作崗位上。衛視中文台《一袋女王》每週一至週四晚上11點的播出。