女人234

《女人234》將找出20歲、30歲、40歲女性人選共18位各年齡層的代表,表達她們對於兩性等各類議題的看法,是否同一件事在不同年齡階段會有不一樣的想法,節目還有趣味網路票選活動以及搞笑情境劇,女人想看什麼、想要什麼,這裡通通都有!

3月13日起週一至四晚間10點

步步驚心 麗

改編自中國小說《步步驚心》及同名電視劇,講述了在日全食現象中,生活在 21世紀26歲的化妝品銷售員高夏真(IU李知恩飾)靈魂穿越到古代高麗,化身為 一位16歲名為解樹,周旋在四皇子王昭(李準基飾)以及八王子王旭(姜河那飾)之 間的浪漫愛情故事,同時還捲入了宮廷火熱的皇權鬥爭。

週一至週五晚間8點播出

歌神請上車

由陳漢典+小8跟愛紗+阿達兩隊開車穿梭在台灣大街小巷尋找會唱歌的高手,你是歌神嗎?跟著我們上車,走出KTV、廚房、廁所這些小圈圈,前進變身的舞台卡車對決高歌一曲,準備一鳴驚人成為大明星吧!

3月 每週六晚間8點首播

超人媽咪袋鼠爸

講述三對夫妻為了兼顧工作與家庭,後來都由太太出門工作,先生在家帶小孩,反應現代社會家庭的變化及為人父母的辛勞…

週一至週五晚上10點首播

衛視中文台主持群歡唱主題曲「打開亮起來」

非凡搭檔

首播

每週日晚間7點

衛視中文台 2016 全新創作主題曲「打開亮起來」

衛視中文台 2016 形象廣告_早餐篇

衛視中文台 2016 形象廣告_下午茶篇

衛視中文台 2016 形象廣告夜間篇