九尾狐傳

打破韓劇過去多由女星扮演「九尾狐」的先例,而由男星首度詮釋這個韓國民間傳說故事的重要角色。劇中他飾演一隻經過千年修練的1600多歲,有著九條尾巴的九尾狐狸-李硯,他為了愛情不惜放棄山神職位,落入凡間來拯救陷入危機的人類女子南智雅(曹寶兒飾)。劇中的李棟旭擁有大衛雕像般的身材,再加...

每週一五晚間8~10點

鴻門家宴

衛視中文台推出全球首創大型廚藝競賽節目,不同於個人英雄式競賽,反而以「家」為單位,鬥情、鬥味、鬥智,橫跨世代的家庭參賽成員,用不同觀點,傳承愛的家傳味道,最親密的家人,更是並肩作戰的隊友,每個家庭獨一無二的家傳菜如何成為致勝的關鍵?家人的默契是否能勝過競賽壓力成為助力?

週六晚間8點

比賽開始

不同於一般的外景遊戲節目,除了高額獎金之外,遊戲模式及道具更是隱藏在民間之中,令人想像不到,卻又處處是驚喜!特別邀請到有「遊戲戰神」之稱坤達以及「外景女王」巴鈺一同出任務,每集還會有意想不到大來賓,分成魔王隊和獎金獵人隊,真實的遊戲廝殺,熱血沸騰戰到最後一刻!

12月19日起每週六晚上7點

歡樂智多星 決戰海盜桶

《歡樂智多星》播出近十年,不僅榮獲金鐘獎,更連續四年入圍肯定,不斷求新求變,近日大幅度改版為《歡樂智多星 決戰海盜桶》,主持人胡瓜和瑪莉亞特別化身海盜關主,獎金更是沒有上限天花板,只要你敢玩,破百萬獎金也不是夢! 歡樂智多星報名表按此下載 下載報名表之後,再將報名表MAIL到 ...

週一至週五 晚上7點

天氣好我去找你

有別於男女主角們愛得死去活來的愛情劇,《天氣好我去找你》讓劇迷們一新耳目,劇中男女主角各帶有未解的謎團與心中深埋的傷痛,遠離塵囂來到純樸鄉間,透過復古場景與配樂,朴敏英與徐康俊、李宰旭等俊男美女的新鮮組合演出,在令人冬暖的氛圍中,也跟著劇情一步一步抽絲剝繭,一併也被療癒了。

12月2日起週一至五晚8至10

旅行應援團之一起出發吧

衛視中文台《旅行應援團之一起出發吧》以記錄式的實境拍攝方式,由主持人庹宗康帶著藝人好友一起旅行,旅行過程中的食衣住行通通都得自己來,深入體驗當地獨特的風土民情及美食文化,透過鏡頭的真實呈現,讓觀眾一起跟著《旅行應援團之一起出發吧》感受旅行的趣味及台灣濃濃的人情溫度。

每週六晚上7點

請問 你是哪裡人

一個為台灣而生的節目,22個縣市卻有著許多不一樣的文化與生活習慣,透過節目為台灣各地區發聲,一起探討台灣的美好。 請問你是哪裡人【精彩完整版】: https://www.youtube.com/playlist?list=PLOpYqPlBqMoH9rEJnVusL_zo-If...

週一至四 晚間10點

一袋女王

《一袋女王》節目內容多元豐富,話題類型遍及各個層面,更以不同於一般節目的角度切入,激盪出嶄新的火花;主持人曾國城從舞台劇演員、廣播節目主持、戲劇、電影、到獨當一面的A咖節目主持人;20多年的演藝經驗更奠定了他在節目中特有的主持風格,真情流露卻幽默風趣,收放自如、戲而不謔。

週一至週四 晚上11點

瘋神無雙

「瘋神無雙」:由喜劇天王許效舜以畢生功力搞笑詮釋,以社會基層小人物的心聲,幽默風趣地反映出社會上種種超夯話題事件,帶動新喜劇熱潮,讓觀眾們在百物齊漲的環境壓力下得到精神上的舒緩,創造出中國電視史上難得一見的經典綜藝爆笑短劇,請大家千萬不要錯過唷。 ...

每週日 晚上7點

衛視中文台全新一季【航海王】多雷斯羅薩島篇