姐姐好餓 第二季

《姐姐好餓》是一種新型態美食節目,很粉紅很養眼,專門為女性設計的美食節目。 延續第一季S式訪問風格,第二季加入姐妹淘女神,與小S進行廚藝激戰,並邀請男神品嘗,誰才能征服男神的味蕾、俘獲男神的心?女神之戰,即將上演!

每週日 晚間10點

請問 你是哪裡人

一個為台灣而生的節目,22個縣市卻有著許多不一樣的文化與生活習慣,透過節目為台灣各地區發聲,一起探討台灣的美好。

週一至四 晚間10點

一袋女王

《一袋女王》節目內容多元豐富,話題類型遍及各個層面,更以不同於一般節目的角度切入,激盪出嶄新的火花;主持人曾國城從舞台劇演員、廣播節目主持、戲劇、電影、到獨當一面的A咖節目主持人;20多年的演藝經驗更奠定了他在節目中特有的主持風格,真情流露卻幽默風趣,收放自如、戲而不謔。

週一至週四 晚上11點

瘋神無雙

「瘋神無雙」:由喜劇天王許效舜以畢生功力搞笑詮釋,以社會基層小人物的心聲,幽默風趣地反映出社會上種種超夯話題事件,帶動新喜劇熱潮,讓觀眾們在百物齊漲的環境壓力下得到精神上的舒緩,創造出中國電視史上難得一見的經典綜藝爆笑短劇,請大家千萬不要錯過唷。 ...

每週日 晚上7點