燦爛的守護神-鬼怪

6.30起週一至五晚8-10點
主演:孔劉 李棟旭 金高銀 劉寅娜

劇情講述擁有不死之身的「鬼怪」金信,為了結束自己無限循環的生命必需找到一位人類新娘,卻在尋找途中陰差陽錯與患有失憶症的陰間使者王黎開始了奇妙「同居」生活,兩人在遇到了傳說中的「鬼怪的新娘」——一個「命中注定要死」的少女池恩卓之後,逐漸展開浪漫故事。

金信

孔劉 飾
939歲,鬼怪。身披血光、手撕敵軍的他是名副其實的戰神,但他卻死在自己守護的主君的刀下,只為了堅守對先王的承諾。從那開始的939年間一直作為鬼怪活著,就像在心上插了一把劍一般,狠毒又浪漫的詛咒「只有遇到鬼怪的新娘才能將這把劍拔出」。在他繼續著不滅生命的某一天,遇見了自稱鬼怪新娘的19歲少女池恩卓。



王黎

李棟旭 飾
300多歲,陰間使者,生前為金信效忠的高麗王。一個人的死亡,就是和他有了約定。和鬼怪金信一起生活,常常會在金信每天變卦十二次的情緒無常中感受到耐心的極限。死亡後一睜眼就已經成為了陰間使者,在這之前的記憶已經全數遺忘,他知道的只有無數的亡者之魂而已。這個挺冷酷的男人,在某一天卻因為一個偶然遇見的女人Sunny而感到暈眩、在初次見面時感受到了久違的心情。




池恩卓

金高銀 飾
19歲,平凡的高三考生。出生前本與母親因車禍死亡,後被金信所救而復活,從此被陰間使者認定為「其他遺漏者」。從小能看見普通人無法看到的亡魂,因此獨來獨往。大雜燴般無語人生中,她遇見了鬼怪,命運是成為鬼怪的新娘。鬼怪總在吹滅燭火後出現,好奇心漸漸成為習慣,等待鬼怪時就像等待著美好未來般心動。



Sunny(金善)

劉寅娜 飾
28歲,孑然一身的孤兒,炸雞店老闆,前世為金信的妹妹、高麗王后金善。早早就領悟到世上最舒服的就是不懂事的女人,男人的外貌是心靈之窗,真正的愛情是通過存摺感受到的,對於即將30歲的Sunny而言,成為某個人的初戀是世上最簡單的事。在她發現了想擁有的戒指時初次見到了陰間使者,起初只認為他是個好看的傻瓜,即使同情並非自己的特長,但從他悲傷的眼神總讓人揪心。



劉德華

陸星材 飾
25歲,財閥三世,侍奉鬼怪的家族第十三代獨子。劉氏家族從漢陽郊外的金銀店起家一步步成長為大企業,也都是鬼怪的功勞,而下一代要由德華來侍奉。一開始他選擇了反抗,在第一次領悟到鬼怪經歷的一次又一次離別,再怎麼痛苦也只能獨自停滯在世上這個事實後,從那天起德華下定了決心:輔佐就從現在開始吧。因善良單純的本性,被七星神選中並附在他身上,必要時刻意識會被取代,是暗中牽引所有事件的推手。35歲時為天宇集團公司部門組長。



暫無資料

暫無資料

暫無資料