王在相愛

11月16日起 週一至五晚8點
主演:任時完、潤娥、洪宗玄

忠烈王與元國公主之間有一個孩子,名為王謜,三歲之時就當上了世子,所有人在這個孩子面前都必須低下頭顱;世子王謜逐漸長大,成為了一個風度翩翩的少年,他從母親元國公主口中得知,父王每次打獵都會燒燬百姓們的田地,惹得百姓抱怨連連,王謜為了平息民憤,就放走了王宮鷹坊裡的所有老鷹。但是,忠烈王卻不領兒子的情,他認為王謜此舉有篡權嫌疑。王謜大吃一驚,對父王的舉動很是失望。
就在王謜獨自難過時,高麗第一順位王族大司空家的三公子主動來安慰他,三公子名為王麟,是一個善良的英俊少年,他誠心誠意地與世子交朋友,帶著他去民間體驗生活,玩耍得不亦樂乎。

殷永伯有一個獨生女,名為殷珊,即將年滿十二歲,明眸皓齒,十分美麗動人。王麟的二哥王典早就垂涎殷珊的美貌,欲將其佔為己有,便在謀士的建議下,策劃了這次搶劫行動,自己則準備來一場英雄救美,以便獲取殷珊的芳心。

與此同時,殷永伯的妻子與獨生女殷珊正坐著軟轎,在林間小路上前行,她們準備回娘家探親。貪玩的殷珊與侍女離開隊伍,去山坡上玩耍,而賊寇們也在有備而來,這伙惡貫滿盈的山賊以為這是搬運商團貨物的隊伍,便決定強取豪奪。賊寇們很快就包圍了殷夫人的軟轎,又有一群黑衣人突然衝出幫忙,大下殺手,王謜心急如焚,讓自己的侍衛上前救人,但侍衛為了保護世子安全,沒有拔刀相助,導致整個探親隊伍全軍覆沒。

暫無資料

暫無資料

暫無資料

暫無資料