舉重妖精金福珠

週一至四晚10點

《舉重妖精金福珠》該劇是以韓國舉重選手張美蘭的故事為原型,描述了體育大學學生的多樣生活,更是滿懷夢想的學生們的成長故事。
金福珠(李聖經 飾) 是漢爾體育大學舉重部二年級,受到曾是舉重運動員的父親影響,從小就以力大聞名。如今是在大學舉重部2年級就讀,是大有前途的舉重選手。與因為腎衰竭要做血液透析的爸爸親密無間。因為舉重練出一身肌肉,從來沒人給她介紹男朋友。
鄭俊亨(南柱赫 飾) 則是漢爾體育大學游泳部二年級,是天生的游泳天才。第一次參加國際大賽時,因出發時犯規而失去比賽資格,從此對出發產生恐慌心理。他的異性觀很明確,認為女人一定要苗條漂亮。有一天,他兒時的救命恩人,當年的同學金福珠出現在他面前。後來才知道福珠原來在學校的舉重部。聽到福珠對堂哥單相思,到堂哥的減肥醫院報名的消息後,總想捉弄福珠。 但在這過程中慢慢地喜歡上了福珠。

暫無資料

暫無資料

暫無資料

暫無資料