花遊記

8.6 起周一至五晚間8-10
主演:李昇基、車勝元、吳漣序、李洪基

孫悟空 (李昇基飾) 生性狡滑,跟童年陳善美 (吳漣序飾) 約定,只要善美吹熄蠟燭放走他的話,只要善美叫他的名字,他就會來保護她。但當善美吹熄了蠟燭後,悟空卻把善美的記憶偷走,令到她無法叫他的名字,他就不用兌現承諾。

可以看到鬼怪的善美,長大後成為不動產老闆,專門收購鬧鬼的凶宅,替鬼怪解開心結。鬼怪離開房子後,善美就可以高價售出,所以攢了不少錢。但原來善美當年放走了悟空後,得到懲罰,成為了三藏。當悟空知道善美是三藏後,當然想要吃善美的肉,但因為悟空跟善美有約定,所以無法如願。而善美也得到牛魔王 (車勝元飾) 的幫忙,得到金剛圈。在對付一隻鬼怪時,不知就裡的悟空戴上了金剛圈。悟空一旦戴上金剛圈,就會不能自拔愛上三藏。只要善美呼喚他,他就會馬上來到她的身邊,一心守護著善美。但與此同時,悟空想要吃善美的欲望卻仍然熊熊燃燒著…

暫無資料

暫無資料

暫無資料

暫無資料