我身後的陶斯

7月23日起週一至五晚8-10
主演:蘇志燮、鄭仁仙

原是NIS國情院情報員金本(蘇志燮 飾),代號:陶斯,3年前在一場北韓行動中失去了情報員隊友、同時也是金本的戀人。失去她之後金本的世界徹底瓦解,甚至還背負內部間諜的嫌疑。戀人的死亡讓金本懷疑組織中有他們的間諜。
  為了洗刷自己的冤情,金本選擇自我消失一途。過著低調姿態、時時刻刻警惕這世界,絕不放鬆的疲憊生活。一點也記不起來日常生活的樂趣和幸福,可是某一天,金本安靜乏味的人生裡,闖進一位嘈雜的人物,金本冷淡的世界起了變化。
高愛琳(鄭仙仁 飾)為了養育一對雙胞胎放棄夢想、放棄工作,但這並不代表孩子會聽話的乖乖長大。這些惹事生非的小鬼們偶爾會讓人流淚。某一天丈夫意外死去,突如其來的變故對高愛琳造成了很大的打擊,沒有時間傷心只能努力賺錢。但是,高愛琳想到如果出去工作的話,誰來照顧孩子們呢?眼前一片漆黑的時候,住在對面的金本卻出現了。

暫無資料

暫無資料

暫無資料

暫無資料