WWW請輸入檢索詞

11.26起週一至五晚8-10
主演:林秀晶、張基龍、李多熙、全慧珍

《WWW請輸入檢索詞》該劇是一部奇幻電視劇,講述沒有選擇成為妻子或母親的當今女性的真實生活和成功故事,將描寫門戶網站業界激烈的競爭故事。網址開頭都要先打入WWW,而這部劇也是講述三位Women 裴朵美、車玄、宋佳京的故事
裴朵美(林秀晶 飾)從事IT行業的30多歲上班族女性……原本服務在一家網路搜索公司不久前曾出過紕漏,本來想阻止結果反而被勸退,但被上司當成了標靶。標靶的宿命是什麼?最後是被公司解僱。但好勝心強的裴朵美立即跳槽到競爭公司,當時下定決心要成為業界第一(現在是第二)。李多喜飾演車賢(李多熙 飾),任職在搜索網站業界第2名公司的公關本部長,原本以為要升職,但卻被跳槽過來的裴朵美卡位,還被分派到同一組工作;宋佳景(全慧珍 飾),她是女主裴多美工作的門戶網站的理事,結婚十年卻仍無子女,任職的公司是婆婆掌管的,一切的決定都是婆婆的決定,會跟老公結婚是婆婆拿錢出來拯救頻臨破產的娘家,以致每年碰到婆婆生日,全家要一起來低頭…
三位在IT界工作的職場女人,她們要如何面對職場間的競爭、女人角力戰以及處理家庭婚姻與未知的愛情。

暫無資料

暫無資料

暫無資料

暫無資料