想暫停的瞬間

3.3起週一至五晚間8-10點
主演:李相侖、李聖經

看到別人和自己壽命時鐘的不幸女人,遇到了一個輕而易舉能把她時間暫停的男人後,只能實現愛情魔法的瞬間的奇幻故事擁有這能看見其他人的壽命的崔米卡(李聖經 飾)到底是幸還是不幸,在一場車禍
中遇見了命中注定的男人-李道河(李相侖 飾),崔米卡不經意發現兩人在一起時生命時鐘竟然停止了。
李道河,財閥MK集團理事長,條件完美且有致命的眼神,被認為是非現實的男人,同時為廣泛性焦慮症患者。在不知情的情況下暫停了米卡的生命時鐘,因此為米卡的誘惑、威脅、可愛的執著而煩惱,漸漸愛上米卡,跟米卡在一起,生命時鐘會減少。最後,他們的愛情力量打破了這個生命時鐘的宿命,從此幸福快樂在一起。
崔米卡,31歲,1988年出生,音樂劇演員,擁有著即使擦肩而過的陌生人也會被吸引的高顏質,並具備能看到世上所有人壽命時鐘的超能力,發現只要跟道河在一起,她的壽命時鐘就會停止,然後跟道河牽手時間會增加,所以一直勾引道河,希望能活更久,後來當了道河的司機,漸漸喜歡道河,跟道河在一起,生命時鐘會增加,因一場車禍,失去看見生命時鐘的能力。最後,他們的愛情力量打破了這個生命時鐘的宿命,從此幸福快樂在一起。

暫無資料

暫無資料

暫無資料

暫無資料