衛視電影台

賭城風雲3

2月4日 週日晚間9點

主演:周潤發、劉德華、張家輝、李宇春

澳門一家渡假酒店,正舉行一場衣香鬢影的盛大婚禮。石一堅(周潤發 飾)的女兒阿彩(童菲 飾)要嫁給他的大徒弟阿樂(余文樂 飾)了。堅的好友偉哥(姜大衛 飾)、小馬(張家輝 飾)等到賀。小馬突然收到師兄陳刀仔(劉德華 飾)來電,指有人要對付堅,請他們小心。
此時,一個舉止怪異的陳刀仔出現在婚禮現場,並突然將自己引爆。阿樂與阿彩被爆破威力震傷,昏迷不醒。堅怒火如焚,誓要查出敵人報仇。此時,國際刑警來到醫院,要拘捕堅與小馬,原來DOA集團的一百五十億美元,竟匯入了小馬和堅名下的「秘密戶口」,他們認為二人以幫忙調查為名,奪走贓款為實,所以將二人拘捕。
堅與小馬被送往監獄,在獄中遭神秘僱傭兵追殺,幸刀仔率領高進表妹高菲(李宇春 飾)及龍五(向華強 飾)之子龍十五(向佐 飾)將二人救走。
堅頭部受創,醒來已在新加坡刀仔家中。一名自稱金衣(胡然 飾)的美女及其老闆神秘大亨易天行(張學友 飾)突然到訪,邀請刀仔及高進等參加其在泰國天堂島舉辦的生日晚宴兼慈善賭局。堅於是扮作高進與刀仔等赴宴…

暫無資料

暫無資料

暫無資料

暫無資料