衛視電影台

東方華爾街

5月25日起每週五晚間9點

主演:吳鎮宇、張孝全、余男

金融世界瞬息萬變,商業組織、政府與傳媒之間都有著千絲萬縷的聯繫,泡沫經濟背後隱藏種種金權交易。在道德被全然沽空,貪婪主導的大時代,每一個人都想操控遊戲的法則。

高雲城發展局副局長葉抱一(吳鎮宇飾)與「三大金融巨鱷」地產商文啟山(張武孝 飾)、建材商霍堅(張雷飾)及傳媒機構老闆張融(羅家英飾)官商合作,操縱市場從中獲利。為了詐取更大利益,更引領因罪潛逃緬甸的金融奇才韋航(張孝全飾)回港,部署新一場金融風雲。

韋航以非常手段操控股票市場,但因連續插手多宗干擾金融事件引起證監會調查員方旋 (余男 飾) 的注意,所有人不知不覺墮入葉抱一的圈套。

韋航、葉抱一曾經是地下金融精英隊伍「CASH」十年來最親密的戰友,與另外兩位成員卓意寧(譚耀文飾)、Pamela (張可頤 飾)一起擊退金融大鱷,阻止莊家造市,冀圖以個人力量扭住市場生態。可惜,葉抱一突然倒戈相向,出賣眾人,令韋航從此跟葉勢不兩立,並自組新一批「CASH」成員──BJ(陳家樂飾)、莎(蔡潔飾)、Dow(江奇霖飾)及老爺(潘燦良飾)阻止葉抱一另一場陰謀。

財富、名譽、仇恨的旋渦中心不只是兩個男人間戰爭,整個亞洲經濟巿場也被捲入其中‥‥‥

暫無資料

暫無資料

暫無資料

暫無資料