衛視電影台

浮士德遊戲2

7/12~8/11每週日晚7點

主演:修杰楷、鍾瑶、黃尚禾、姚以緹

台灣少見探討科技以及人性之間關係的影集,劇中大量特效畫面,是由參與過電影《少年Pi的奇幻旅程》特效團隊打造,劇中並融合VR遊戲動畫,營造出許多精彩高科技場面。

一場意外讓刑警梁仁傑的人生,起了天翻地覆的變化——梁仁傑(修杰楷 飾)的未婚妻若芸(李維維 飾)在臨時的出勤中死於離奇的電梯墜落事故.梁仁傑為了解開那場意外的所有疑點而不惜衝撞體制,在長官與同仁面前顯得格格不入四面楚歌。而此時他突然接到了一通神秘的電話.電話裡的人要他下載一個APP-『CODE』.神秘的來電告訴他:「只要你對它許願,它就會完成你的願望」,從那一刻開始,梁仁傑陷入了CODE的引誘之中.CODE仿佛像是會讀心一般開始給梁仁傑一切他所需要的線索,他為了追查未婚妻的死因而開始順服於CODE,不僅屢破大案而且害死未婚妻的兇手漸漸地呼之欲出,正當他以為一切順利之際,CODE卻要他『還願』.梁仁傑開始對CODE感到質疑,恍然醒悟原來這一切都是讓他執行還願任務的陷阱.此時,一名報社的記者杜子欣(鍾瑶飾)找上了他,她告訴梁仁傑CODE牽扯到的,是多起意外死亡事件,甚至自己的親人也為CODE所害,在CODE的操控之下看似無相關連的意外事件卻彼此有關係!於是,執意想找到真相的梁仁傑、一心想挖出內幕的記者杜子欣、以及透過杜子欣找來的世界級駭客-Hank(黃尚禾飾),另外還有做為CODE監視者的單親媽媽李媛,在看似有共同目標的情勢下,組成了合作團隊,將要一起揭開神秘手機APP--CODE的幕後真相。

梁仁傑 修杰楷飾

熱血、極具行動力的檢察官。 Patrick對於女友鑑識官志琳的離奇死亡,始終耿耿於懷,內心總存在著一絲疑問,懷疑著意外死亡的背後,恐怕有著更深不可測的陰謀。 雖然Patrick想找出志琳真正死因,但卻因顢頇長官的處處掣肘,落得差點停職的下場。



杜子欣 鍾瑶飾

任職於報社,社會線記者。畢業後毫無猶豫全心投入記者職業,對於自己的人生目標,有著非常清楚明確的規劃與進程,是個對事業充滿野心的新時代女性。子欣從不在乎一般人對狗仔不專業的偏見看法,堅定地對於挖掘事件真相,有著自己的一套哲學與激進的手法。



周翰 黃尚禾飾

平時看起來,只是個無所是事的富家少爺,他開著一台改裝貨車——無法被追蹤的移動科技堡壘「梅林」,使用著在網路上隨意竊取的身份,四處落腳五星飯店,過著遊戲人間的生活。



李媛 姚以緹飾

身為單親媽媽,有一個急待換心手術的八歲獨生子——她向CODE 許願,只要擔任CODE 遊戲「監視者」角色一年,就可以替孩子爭取到心臟移殖手術的一線生機;而在途中,會因為Patrick 等人的追查,最終與調查團隊合流,提供更多CODE 遊戲的相關資訊,將團隊引導到解明CODE 遊戲真相的核心。



暫無資料

暫無資料

暫無資料