衛視電影台

無雙

9月28日 周日晚間9點

主演:周潤發、郭富城

在泰國的監獄裡,獄警們給關押在這裡的犯人送食物,同時也通知大家都可以給家裡送信,每封信10美金,深陷牢獄中的李問(郭富城飾)因為沒有錢,自己在牢房中利用高超的手藝製作了一張假的郵票,看著手中寫好的信想要寄出去,獄警調侃李問想要寄信就不要用假鈔,李問無可奈何之際對面牢房的獄友幫忙假裝肚子疼滿地打滾,吸引了獄卒過去,李問趁機將自己的信放在了獄警的袋子裡。
  香港警方何蔚藍帶人來到泰國提走了監獄裡的李問,將其帶回香港審問。何蔚藍告知李問最近兩年來多起案例都和代號“畫家”的人有關,而李問是唯一的知情人,因此希望李問配合說出畫家在哪裡,李問聽到畫家的名字嚇得縮成一團,他知道只要說出畫家來,不管他在哪裡畫家都能殺了他,畫家之所以背景乾淨,讓任何警察都找不到一點的線索,就是因為他從來不留下線索,但凡有問題的人和事都會被他處理的乾淨,對此李問心有餘悸。

暫無資料

暫無資料

暫無資料

暫無資料