河豚 全台首播

1月21日 週日晚間10點

主演:吳慷仁、潘之敏

棒球教練(吳慷仁飾)個性沉默,總是獨來獨往。白天教小朋友打球,晚上則是獨自到麵店吃著萬年不變的餛飩麵加蝦丸。其實大家都知道教練的老婆六花跑了,但是從來沒有人問起,所以當然也沒有人知道教練的房間仍維持六花在時的樣子,窗邊總是掛滿色彩繽紛的洋裝…。
小尊(潘之敏飾)的工作是電梯小姐,她的個性非常聽話、不喜歡與人爭。她的生活一成不變,直到男友釣到一隻河豚,生活才開始有了別的重心。有一次為了要早點回家餵食河豚而撞見男友劈腿,她卻沒有生氣,甚至對著這對男女露出平時訓練有素的笑容。當她發現自己連憤怒都不會時,領悟到她自己必須有所改變,因此決定要將河豚拍賣出去,為牠找到更好的家…。
六花的魚死了,教練便上網向小尊買了河豚。當小尊和教練面交河豚時,發現他對河豚完全不了解,所以小尊堅持要跟他一起回家親手將河豚放到魚缸她才放心,沒想到一去就是三個月…。教練也讓她留下來,他們就如同夫妻般生活在一起...,然而,這樣的關係能夠持久嗎?

暫無資料

暫無資料

暫無資料

暫無資料