報告老師 ! 怪怪怪怪物 !

7月1日 週日晚間10點



導演九把刀繼上部電影作品《那些年,我們一起追的女孩》後,構思八年後,耗資台幣一億打造第二部導演電影作品,探討校園霸凌問題。《通靈少女》蔡凡熙、鄧育凱、劉奕兒、陳珮騏主演。榮獲2017金馬最佳音效。
故事講述,愛打小報告的資優生-林書偉,長期被全班同學欺負。特別是班上的風雲人物三人組(權威的老大、愛跟風的老二、搞笑的老三)更是每天捉弄他。
某日,女班導師逼迫四個人一同合作社區關懷,照顧獨居老人。某一夜,四人決定盜取失智的獨居老人家中的保險箱,不料,卻在偷竊的過程中,在大樓裡捕獲一頭會吃人的人形小怪物。好奇心使然,每天放學過後,四人開始用各種稀奇古怪的方式研究小怪物,希望知道她的來歷、特性以及弱點。
每天一起惡搞竟然變成了林書偉與風雲三人組的友情升溫催情劑。四個男孩的心智日漸扭曲,最終的友情也受到了考驗。以青春為名的惡意,不知自己惹禍上身的四個男孩,即將引發一連串始料未及的殺機!

暫無資料

暫無資料

暫無資料

暫無資料