吹哨人 全台首播

10月25日 週日晚間9:30

主演:湯唯、雷佳音、齊溪、王策、刑岷山 導演:薛曉路

★ 才女導演薛曉路三度聯手氣質女神湯唯
★ 湯唯攜手雷佳音橫跨歐亞非三大洲搏命逃亡,懸疑刺激揭發真相

馬珂(雷佳音 飾)全家旅居澳大利亞多年,正在申請澳大利亞永久居留權。他和Peter Wu(王策 飾)是多年老友,亦是公司管理層中的唯二中國人。馬珂代替Peter,代表公司在十二使徒岩接待呂漢煤炭集團代表團成員時,他見到了前女友周思涼(湯唯 飾)。此時,她早已改名周雯,亦是呂漢煤炭集團董事長的妻子。馬珂與周雯重溫舊情後,匆忙分別。周雯和代表團成員所乘飛機,從十二使徒岩起飛後失事墜機,全員殞命。墜機事故曝光了公司對代表團的超額接待,事涉受賄,可能影響公司與呂漢煤炭集團的相關合約簽訂,這使得公司高層頗為緊張。馬珂與同事護送代表團成員遺物,到達中國呂漢。周雯的丈夫老鍾(刑岷山 飾)接受遺物後,雖表現悲痛,但仍堅持與馬珂一方完成簽約。回到澳大利亞後,馬珂卻陷入一系列陰謀和追殺。

暫無資料

暫無資料

暫無資料

暫無資料