燦爛的守護神-鬼怪 全台首播

6/18每週日晚間10~12點

劇情講述擁有不死之身的「鬼怪」金信,為了結束自己無限循環的生命必需找到一位人類新娘,卻在尋找途中陰差陽錯與患有失憶症的陰間使者王黎開始了奇妙「同居」生活,兩人在遇到了傳說中的「鬼怪的新娘」——一個「命中注定要死」的少女池恩卓之後,逐漸展開浪漫故事。

6/18每週日晚間10~12點

藍色海洋的傳說

3月12日起 每週日晚間10點

全台首播 無廣告連看兩小時 《藍色海洋的傳說》改編自韓國首部野史集「於于野譚」中的人魚故事,描述地球上處於滅絕危機的人魚沈清(全智賢飾演)遇到了都市的天才騙子許俊宰(李敏鎬飾演),在適應陸地生活的過程中發生一連串有趣的故事。

3月12日起 每週日晚間10點

無限挑戰

每週六晚上八點

《無限挑戰》是由韓國MBC製作及播出的真人秀綜藝節目,由2005年4月23日開始播出。節目原本是綜藝時段《星期六》內的其中一個環節,經過多次節目改革,最終在2006年5月6日以韓國電視史上第一個「真實綜藝節目」獨立呈現,以每周不同主題和形式獨立製作,《無限挑戰》名稱由當時沿用至今...

每週六晚上八點

一把青

每週日晚上十點

本劇故事描寫於1945年到1981年間,從對日抗戰勝利後第二次國共內戰到後來國民黨撤退台灣,那個「消滅萬惡共匪、解救大陸同胞」及「漢賊不兩立」的反攻大陸口號喊得震天價響的動盪不安年代,空軍飛官及其眷屬幾段被戰火無情摧逼,生死兩隔的故事。 導演曹瑞原以劇中的朱青、秦芊儀、周瑋訓(小...

每週日晚上十點

奔跑吧兄弟

每週日晚上八點

奔跑吧兄弟是中國大陸浙江衛視與韓國SBS電視台聯合制作的真人實境秀節目,原版為SBS電視台的《Running Man》。 奔跑吧兄弟的遊戲設定為成員與嘉賓先前往各個任務地點進行前期任務,由勝出的隊伍或個人獲得對最終任務有利之提示或權力,最後在最終任務地點完成最終任務。遊戲沿襲了韓...

每週日晚上八點

爸爸回來了

每週六下午五點

節目內容主要是表示出媽媽不在家的48小時內,爸爸和孩子相處互動過程的真實記錄。

每週六下午五點

心情好的日子

週一至週五晚上六點

《心情好的日子》講述了一位單身母親,堅強地養大三個女兒的勵誌故事。她發誓要讓女兒們都擁有幸福的婚姻,為了給三個女兒找到完美女婿她全力以赴,在嫁女兒的過程中又會發生哪些詼諧幽默的故事呢?

週一至週五晚上六點

菜鳥新移民S2

每週五晚上11點

講述1990年代來自台灣的黃頤銘一家人從華盛頓D.C.搬至佛羅里達州的奧蘭多,其父親在那裡開了一間牛排餐館。 然而,他的母親開始對於華盛頓D.C.與奧蘭多的文化差異產生衝突,而他的父親則懷著美國夢,至於他與兄弟們,則試圖融入當地的學校生活……

每週五晚上11點

蓋酷家族

週一至週五 晚上九點半

《蓋酷家庭》是部無厘頭風格的戲劇卡通片,其以生活在羅德島虛構的Quahog市的格里芬(Griffin)家庭為故事主線,大量運用閃回手法(以不同鏡頭穿插於故事主線之中)。該劇曾於2000年、2002年兩次被福克斯公司取消播映,但考慮到DVD發售的傲人成績和在Cartoon Netw...

週一至週五 晚上九點半

辛普森家庭

週一至週四 晚上九點

辛普森一家是居住在美國「心臟地帶」類型的小鎮內糊的一個典型家庭。家中的父親荷馬擔任著內糊核電站的安全檢查員——這個職位與他粗心、弄臣式的個性顯得很不相稱。他的妻子瑪姬·辛普森,是一位典型的美國式主婦和母親。他們有著三個孩子:十歲的大兒子巴特是一個麻煩製造者;八歲早熟的女兒麗莎是一...

週一至週四 晚上九點