女巫獵人

1/28 日 (六)11PM



融合歡樂和冒險元素的動作驚悚片《女巫獵人》由經典童話故事「糖果屋」改編,黑暗曲折的情節峰迴路轉,開創新局,搖身一變為有趣緊湊的動作片,同時也是充滿陰險狡詐的現代驚悚電影。故事從長大成人的韓賽爾(傑瑞米雷納)和葛麗特(潔瑪雅特頓)開始說起,他們在15年前從吃小孩的女巫手中逃脫,不但人生從此改變,也開始讓他們嚐到嗜血殺戮的滋味。現在韓賽爾與葛麗特已經成為勇猛無懼、技術純熟的獎金獵人,專門在黑暗森林裡追捕女巫並結束她們的生命,兄妹倆為了獲得報酬可說是不擇手段。但隨著血月的到來,一個他們很熟悉的森林小鎮也籠罩在無辜孩童不斷失蹤的夢魘。韓賽爾和葛麗特將遭遇有史以來最強大的邪惡女巫,而他們過去最恐懼的秘密也將被揭發。



《女巫獵人》由派拉蒙電影公司與米高梅電影公司發行,Gary Sanchez製作。主要演員為傑瑞米雷納、潔瑪雅特頓、芬姬詹森及彼得史托馬,並由湯米維爾柯拉執導編劇。製片是威爾法洛、亞當麥凱、凱文梅西克與布佛林。執行製片是丹尼斯史都華、克里斯亨契與崔普文森。為《女巫獵人》帶來瑰麗血腥視覺效果的幕後製作團隊包括攝影指導麥克旁威廉(《科洛弗檔案》);美術指導史蒂芬史考特(《地獄怪客》、《地獄怪客2》);剪接吉姆佩吉(《恐怖社區》);服裝設計瑪琳史都華(《鋼鐵擂台》、《開麥拉驚魂》);配樂雅提奧瓦森;配樂執行製作漢斯季默以及視覺效果總監喬恩法哈德(《奪天書》、《刺客聯盟》)。

暫無資料

暫無資料

暫無資料

暫無資料