真愛囧冤家

2/17 日 (六)11PM



浪漫喜劇片「真愛囧冤家」由文斯范恩(婚禮終結者)與影后瑞絲薇斯朋(為你鍾情)主演,其他演員還包括影帝勞勃杜瓦(溫柔的慈悲)、強法夫瑞(同床異夢)、影后瑪麗史汀伯格(天外橫財)、葛萊美獎得主杜埃特約肯、葛萊美獎得主提姆麥格羅、艾美獎提名的克莉絲汀錢諾維茲(靈指神探)、影帝強沃特(歸返家園)、影后西西史派克(礦工的女兒)。



每年的十二月廿五日,這對快樂的未婚、高收入的舊金山情侶,一定會做一件兩人自相遇以來就一直做的事:在聖誕節時拋棄他們瘋狂的怪咖家人,到一個很棒的地方去度一個悠閒又好玩的假期。



一身輕便戴著太陽眼鏡、全部行李打包好的布雷(文斯范恩飾演)與凱特(瑞絲薇斯朋飾演),因濃霧關係兩人被困在舊金山的機場,因為所有的飛機都被迫取消了,但更糟的是,他們在機場還被當地的電視台給拍到,把他們所在的地點全透露出去,包括他們的父母親戚全知道他們人在那裡,因此在無所遁逃的藉口下,他們被迫要回布雷的父親、凱特的母親、布雷的母親,以及凱特的父親四人的家去過節,也就是說,他們得在一天內旋風式的過完四個聖誕節!

暫無資料

暫無資料

暫無資料

暫無資料