別敲兩次門

9/1 (六)11PM



繼《厲陰宅》後,再度打造恐怖新經典。《超世紀戰警:闇黑對決》凱蒂薩克沃夫、《搖滾青春戀習曲》露西波頓、《鬼門開》傑維爾伯特主演。



一個心懷內疚的母親(凱蒂薩克沃夫 飾演)將分離多年的女兒(露西波頓 飾演)接回家,欲修補母女感情,沒想到家中卻接二連三發生無法理解的靈異事件。



經調查後,源頭直指女兒小時候鄰居一位被視為「女巫」的老婆婆,而女兒的兒時玩伴們,也在此時一一失蹤,一切似乎和她們小時候做的一個惡作劇有關。究竟真的是女巫作祟,還是邪靈來襲?兩聲敲門聲響起,你不會知道門打開後會通往哪裡…



u 9/8 (六)11PM: 墮落天使Fallen

艾迪森提琳、《戰馬》傑瑞米爾文主演。暢銷作家蘿拉凱特青少年小說系列改編,被譽為《暮光之城:無懼的愛》系列接班人,少女羅曼史旋風即將再次強襲。



千年中他們不斷尋找彼此,卻不斷被拆散。受詛咒的天使,他們注定在相愛那刻分離…



改編自全球暢銷系列小說,透過小名「露西」的露欣達布萊斯來敘述這個故事。她是一個意志堅強的17歲少女,過著看似平凡無奇的生活,直到她被指控一項她並未犯下的罪行。露西被送去富麗堂皇的劍與十字感化學校,她發現自己被兩個她覺得有著怪異關聯的男生追求。露西受到孤立,被奇怪的幻象所困擾著,她開始揭露自己過去的秘密,發現那兩位男生其實是墮落天使,爭相追求她已有數百年之久。露西必須在這場因她而起,天堂與地獄對峙千年的真愛之戰中,選擇心之所屬。

暫無資料

暫無資料

暫無資料

暫無資料